• 部分MacBook Pro存在硬件问题 需同时换主板和SSD 2018-12-03
  • “外婆粽”品出暖暖邻里情 2018-12-03
  • 有神论跟无神论的差别在哪你都不知道,还要扯啥呢。 2018-11-30
  • 徐匡迪:坚持中国特色城镇化道路,努力打造“钱学森城市学金奖”研究平台 2018-11-30
  • /images/ban_1.jpg
    /images/ban_2.jpg
    /images/ban_3.jpg
    /images/ban_4.jpg
    /images/ban_5.jpg
    /images/ban_6.jpg

    省工商局阳向东局长到南明区市场监管局调研

    纠错

    四中四10元中赔6000吗 www.ahvn.net

    181012-1.jpg

    10月11日,贵州省工商局党组书记、局长阳向东一行到贵阳市南明区市场监督管理局调研南明区智慧共治社会共享平台建设情况。贵阳市工商局,南明区政府、市场监管局等人员陪同调研。

    在南明区市场监管局大数据调度中心,阳向东观看了南明区智慧共治社会共享平台宣传片,听取大平台的总体态势、监管态势分析后台数据归集、应用流程演示汇报,详细了解使用APP开展执法检查的过程。

    在座谈会上,阳向东和贵阳市工商局、南明区市场监管局相关负责人深入交流,了解工商注册登记、微企扶持、执法人员配备、监督检查等相关工作,研究讨论抓好企业事中事后监管、加强注册登记管理、提高服务水平等工作的思路。

    阳向东强调,南明区市场监管局要认真抓好市场主体的监管服务工作,认真梳理工作上的痛点难点问题,深刻剖析问题根源,制定相应措施,进一步提高注册登记便利化水平,不断优化营商环境,提升企业和群众的满意度。

    阳向东希望南明区市场监管局要进一步拓展思路、勇于创新,在全系统率先探索大数据监管+信用监管+社会共治监管方法,在广泛凝聚全社会的智慧和力量参与市场监督管理上下功夫,不断激发群众参与监督的热情,进一步提高监管的有效性,积极营造公正公平的市场环境。


    主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

    联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:[email protected]  黔ICP备12000824号-6

    本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
    网站标识码:5200000093   『网站声明 四中四10元中赔6000吗