• 高平发现炎帝行宫壁画蓝本底稿 2019-08-28
  • 我喜欢论坛,它不仅让我学到了许多知识及传播知识,同时让我看到了许多不能自圆其说的帖子,让我开心 2019-08-28
  • 把过去私有制基础上的“阶级分析”生搬硬套到现代公有制和私有制并存的无阶级社会,是张冠李戴、睁着眼睛说瞎话。 2019-08-25
  • 《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行 2019-08-25
  • 一所中学拥有十个探究实验室 2019-08-18
  • 指尖触碰 你我结缘丨浙江新闻4周年 我们再出发 2019-08-18
  • 榕城监狱及时调解服刑人员家属建房纠纷 2019-08-01
  • 首届数字中国建设峰会 2019-08-01
  • 凤凰网新闻中心招聘专题策划、内容运营、设计师 2019-07-28
  • 长治警方破获利用网络平台贩毒案 2019-07-28
  • 河北省大气环境问题曝光台 2019-07-26
  • 沙特阿拉伯主导的联军空袭机场 胡塞死守荷台达 2019-07-26
  • 内蒙古严肃处理环保假整改问题 2019-07-24
  • 探索记忆之谜 科学家成功向海兔移植记忆 2019-07-22
  • 朱鹏当选运城市人民政府市长 2019-07-22
  • /images/ban_1.jpg
    /images/ban_2.jpg
    /images/ban_3.jpg
    /images/ban_4.jpg
    /images/ban_5.jpg
    /images/ban_6.jpg

    省局党组书记、局长阳向东到海马冲办公区调研

    纠错

    四中四10元中赔6000吗 www.ahvn.net

    181123-13.jpg

    11月23日,省市场监管局党组书记、局长阳向东到海马冲办公区调研,听取工作汇报,看望干部职工,并与大家座谈。

    阳向东先后走进12365投诉举报中心、省标准化院、省纤检局、省稽查局、特种设备安全监控中心,每到一处,他都与工作人员亲切交谈,详细了解特种设备监管平台、电梯应急救援平台运行情况,以及纤维制品检验情况。

    在随后召开的调研座谈会上,党组成员、副局长徐国骏介绍了原省质监局基本情况。法规处、质量管理处、产品质量监督处、标准化处、计量处、认证监督管理处、特种设备安全监察处、科技与规划处、省稽查局汇报了各自工作情况。

    181123-12.jpg

    阳向东对原省质监局的工作予以高度肯定。他说,党的十八大以来,原省质监局贵党组按照中央和省委省政府、总局的决策部署,紧紧围绕高质量发展要求,围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,深入开展质量提升行动,坚定不移树立贵州质量品牌形象,取得不少成绩,亮点纷呈。一是质量工作更加全面,推动高质量发展的制度、政策、措施日趋完善,形成了质量工作新格局,在今年公布的国务院对省级政府质量工作考核结果中,我省连续4个考核年度实现增比进位,在全国排名上升到第10位。二是产品质量提升措施更加精准,围绕推动供给侧结构性改革,持续推动了重点工业产品质量提升。三是质量监管措施更加有力,有效维护了市场环境。四是品牌建设更加有效,组织召开了贵州质量发展大会,颁发了第二届贵州省省长质量奖及提名奖,社会反响热烈;持续加大品牌产品培育力度,今年已有202家企业的274个产品、22家组织的22项服务项目通过评价,获评贵州名牌、服务业名牌;以质量提升为路径,以“互联网+”技术为手段,通过贵州绿色农产品推介管理平台,集中推介了一批贵州优质农产品,初步树立了贵州农产品绿色、优质、安全、健康的整体品牌形象。五是质量基础更加稳固。启动了国检中心园(二期)建设。提前编制完成《贵州生态文明建设标准体系框架》和《标准建设实施方案》初稿。国家技术标准创新基地(贵州大数据)正式揭牌成立。

    对今后的质量工作,阳向东提出两点要求:一要增强风险意识。以规范化、标准化为基本手段,积极运用“互联网+”技术手段,实施大数据监管、网格化监管、过程监管。要联合其他部门探索开展信用监管。要鼓励群众、新闻媒体参与监督,实现社会共治。二要围绕省委、省政府中心工作,找准业务工作切入点。市场监管部门的整合,打通了从打造良好营商环境到实现质量提升的全流程,为更好地推动高质量发展提供了有利条件,市场监管部门要找准新形势下服务贵州经济社会高质量发展的切入点、发力点和突破点,认真研究和解决改革发展中出现的新情况、新问题,不断提升人民群众的质量获得感。当前,要积极围绕打造千亿产业、千亿企业,努力做出质量新贡献。

    181123-11.jpg

    阳向东指出,干部的成长,严管与厚爱同等重要。党组将严格管理,打造一支具有铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。全局干部要不断强化纪律意识、规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。同时,党组会珍惜、爱护每一个干部,给干部提供提升履职能力的学习培训机会。一个单位的发展,人才是第一位的。质量工作专业化强,对市场监管干部提出了很高的专业要求,希望每一个干部不断学习,努力提高,争做事业发展的骨干力量。

    阳向东强调,市场监管部门的整合,不是人员、机构、职能的简单合并,而是要实现思想、职能、工作、感情等的积极融合、全面融合、深度融合。希望每一个干部积极融入,共同把省市场监管局打造成一个有凝聚力、向心力、战斗力的坚强集体,不断开创团结奋斗的生动局面。

    党组成员、副局长徐国骏主持座谈。党组成员、副局长赵音强,党组成员黄春银,副巡视员刘勇、黄能,以及海马冲办公区副处级以上干部,原省质监局直属事业单位党政负责人参加座谈。

    181123-10.jpg








    主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

    联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:[email protected]  黔ICP备12000824号-6

    本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
    网站标识码:5200000093   『网站声明 四中四10元中赔6000吗